Verificador de Dados Vazados

O recurso Data Leak Checker procura seus dados privados na Internet e na dark web (desde seus números de cartão de crédito até informações de previdência social). Se seus dados se tornarem acessíveis publicamente, o Data Leak Checker o alertará.

Se você não tiver assinatura do Kaspersky Plus ou Premium, uma funcionalidade limitada está disponível para você: o aplicativo verifica apenas se há vazamentos de dados em sua conta My Kaspersky. Você também deve iniciar esta verificação manualmente. A funcionalidade completa e a verificação automática da conta estão disponíveis se você tiver uma assinatura do Kaspersky Plus ou Premium.

Os cibercriminosos podem obter o acesso à diversos bancos de dados de recurso da Web e roubar dados da conta do usuário. Ao usar esses recursos, pode saber se os dados da sua conta foram roubados e executar as ações recomendadas para protegê-los.

O aplicativo Kaspersky verifica sua conta e se a verificação revelar que seus dados podem estar acessíveis publicamente, o aplicativo irá notificá-lo sobre isso e exibir uma lista de sites a partir dos quais um vazamento de dados pode ter ocorrido, a data do possível vazamento e a categoria de dados que podem estar publicamente acessíveis .

O aplicativo Kaspersky lhe permite verificar possíveis vazamentos não somente de seus próprios dados, mas também dos dados de outras contas de usuário que pertencentes aos seus amigos e família, por exemplo.

Se você tiver assinatura do Kaspersky Plus ou Premium, poderá definir verificações automáticas de até 50 contas além da sua própria conta do My Kaspersky.

Ao verificar as contas de usuário, a Kaspersky não recupera os dados como texto simples. Ele usa os dados somente para executar a verificação especificada e não os armazena. Ao detectar um vazamento, o aplicativo Kaspersky não obtém acesso aos dados do usuário em si. Ele somente fornece informações sobre as categorias de dados que possam ser publicamente acessíveis.

Nesta seção

Verificação da conta